Seite 1 von 1

Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Mi 9. Apr 2014, 22:33
von RedBee
Hallo,

wie in der Überschrift schon beschrieben, wollte ich mal wissen, wie Ihr das so seht. Ich weiß jetzt nicht, ob ich der Einzige bin, der das bisschen einödig findet. Denkt Ihr das Forum würde mit mehr Farbe besser ausschauen?

Gruß,
RedBee :wink:

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Mi 9. Apr 2014, 23:00
von TRAX
Classic.

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Mi 9. Apr 2014, 23:03
von wilo
Der Ur Game Boy ist grau und das Forum ist passend dazu designed.
Wenn du was anderes möchtest, geh doch einfach mal in den persönlichen Bereich. Dort hast du den Punkt Mein Board-Style
Da findest du auch andere Styles.

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Do 10. Apr 2014, 05:22
von conker
Ich finde das so wie es ist Perfekt...und möchte das es für immer so bleibt.

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Mi 16. Apr 2014, 12:25
von Spezel
Grau rockt! :rock:

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Mi 16. Apr 2014, 13:44
von stoka
Kann mich nur anschließen, finde es so wie es ist, einfach klasse.

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Mi 16. Apr 2014, 14:58
von ChronoMoogle
Passt wie die Faust aufs Auge.
Ich fände es aber fast schon cool, wenn das Forum einen GBC Bereich hätte, der sich dann in der Farbwahl anpasst, sobald man in ihn wechselt :D

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Mi 16. Apr 2014, 22:08
von RedBee
ChronoMoogle hat geschrieben:Passt wie die Faust aufs Auge.
Ich fände es aber fast schon cool, wenn das Forum einen GBC Bereich hätte, der sich dann in der Farbwahl anpasst, sobald man in ihn wechselt :D
Ja, sowas wäre auch interresant :D

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: Fr 20. Jun 2014, 15:35
von adlez
Die Idee mit dem GBC-Bereich finde ich ganz cool. Aber insgesamt gefällt mir das graue Design auch richtig gut. Im Gegensatz zu anderen Foren, wo man vom Design direkt Kopfschmerzen bekommt... ;)

Re: Mehr Farbe im Forum?

Verfasst: So 22. Jun 2014, 16:28
von Geist
Ich finds schön, so wie es ist.

Re: Mehr Farbe im Forum

Verfasst: Do 18. Dez 2014, 17:47
von wilo
Michaelgess hat geschrieben:Irgendwie hab ich seit 2-3 tagen keine buttons mehr im Forum hier, zuhause am imac gehts ganz normal, andere foren funzen auch ganz normal...
Ich würde mal zur Sicherheit den Cache vom Browser löschen.