Forum Logg-In Problem

Dieses Forum ist für Fragen, Anregungen, Bemerkungen, oder was es sonst noch gibt, über die Website.

Moderatoren: Zeta-M, joker1000

Antworten
Benutzeravatar
Danco
Beiträge: 1160
Registriert: Do 13. Mär 2008, 22:30
Wohnort: Düsseldorf

Forum Logg-In Problem

Beitrag von Danco » Fr 5. Nov 2010, 01:05

Hiho

ich habe das Problem, dass wenn ich mich einlogge in unser hübsches neues Forum,
und dann auf Foren-Übersicht klicke, ich jedesmal wieder automatisch ausgeloggt werde.
Weiss jemand woran das liegt und wie ich das umgehen kann?
Ist ja total blöd wenn ich für jeden Thread mich jedesmal extra neu einloggen muss.
Liegt es evtl. an Windows 7?
Das Problem jedenfalls besteht bei mir seit dem neuen Forum hier auf GBL.
Bei den snesfreaks hab ich ein ähnliches Problem,
nur dass es dort so ist, dass wenn ich mich einlogge, direkt wieder ausgeloggt werde!
Heisst also, dort kann ich auf gar nichts zugreifen! :roll:
"Dunkel die andere Seite ist... sehr dunkel!"
"Ach, halts Maul Yoda und iss endlich deinen Toast!"

Benutzeravatar
Pixel
Beiträge: 1217
Registriert: Mi 24. Jan 2007, 21:04
Wohnort: Thüringen

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von Pixel » Fr 5. Nov 2010, 06:03

Du solltest mal wirklich alle Cookies im Browser löschen. Nutzt Du Internet Explorer oder FireFox? Das Problem haben / hatten einige in diversen Foren... Cookies gelöscht und gut!
Toleranz ist die Erkenntnis, dass es keinen Sinn macht, sich aufzuregen.

Benutzeravatar
Danco
Beiträge: 1160
Registriert: Do 13. Mär 2008, 22:30
Wohnort: Düsseldorf

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von Danco » Fr 5. Nov 2010, 09:30

habe alle Cookies bei Firefox gelöscht, das Problem besteht aber weiterhin.
Hat jemand noch ne idee?
"Dunkel die andere Seite ist... sehr dunkel!"
"Ach, halts Maul Yoda und iss endlich deinen Toast!"

Benutzeravatar
Zeta-M
Administrator
Beiträge: 1082
Registriert: Mo 22. Jan 2007, 19:22
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von Zeta-M » Sa 6. Nov 2010, 01:16

Mir gehts genauso wie dir Danco...hab aber leider auch keine Lösung.
Bild

Benutzeravatar
Pixel
Beiträge: 1217
Registriert: Mi 24. Jan 2007, 21:04
Wohnort: Thüringen

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von Pixel » Sa 6. Nov 2010, 06:55

Mir ging es nach nem FireFox-Update so. Habe auch mehrmals die Cookies und die Chronik gelöscht, bevor es jetzt seit 2 Monaten wieder einwandfrei läuft.
Toleranz ist die Erkenntnis, dass es keinen Sinn macht, sich aufzuregen.

Benutzeravatar
Seppatoni
Administrator
Beiträge: 643
Registriert: Di 9. Jan 2007, 07:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von Seppatoni » Do 11. Nov 2010, 18:03

Hm, ich nutze primär Google Chrome, aber hatte dieses Problem bislang noch nicht. Muss mich mal schlau machen.
Bild Bild

Benutzeravatar
Falkenhaus
Beiträge: 550
Registriert: Do 20. Mai 2010, 22:15
Wohnort: YM2612

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von Falkenhaus » Sa 12. Nov 2011, 12:05

Ich habe das Problem leider auch mit Firefox. Jedesmal wenn ich das Forum besuche, muss ich mich manuell einloggen. Die automatische Anmeldung geht irgendwie nicht :roll: Ist aber nix gravierendes, muss ich halt immer auf Anmelden drücken :D
YAMAHA YM2612 [ HOT FM-SOUND ]

Benutzeravatar
joker1000
Administrator
Beiträge: 761
Registriert: Mi 17. Jan 2007, 16:56
Wohnort: Reichertshofen(Bayern)
Kontaktdaten:

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von joker1000 » Sa 12. Nov 2011, 12:43

Falckenhaus hat geschrieben:Ich habe das Problem leider auch mit Firefox. Jedesmal wenn ich das Forum besuche, muss ich mich manuell einloggen. Die automatische Anmeldung geht irgendwie nicht :roll: Ist aber nix gravierendes, muss ich halt immer auf Anmelden drücken :D
Ist leider schon seit vielen Monanten so. Weiß gar nicht, ob man den Fehler überhaupt nochmal irgendwie mit dieser Version der Foren-Software beheben kann in absehbarer Zeit. :wink:
Bild

Benutzeravatar
Seppatoni
Administrator
Beiträge: 643
Registriert: Di 9. Jan 2007, 07:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von Seppatoni » Mo 21. Nov 2011, 08:03

So, Problem sollte gelöst sein. :D
Die Cookies verwiesen auf eine andere Domain, daher erkannte euch das Forum bei einem neuen Besuch nicht.
Bild Bild

Benutzeravatar
joker1000
Administrator
Beiträge: 761
Registriert: Mi 17. Jan 2007, 16:56
Wohnort: Reichertshofen(Bayern)
Kontaktdaten:

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von joker1000 » Mo 21. Nov 2011, 13:41

Seppatoni hat geschrieben:So, Problem sollte gelöst sein. :D
Die Cookies verwiesen auf eine andere Domain, daher erkannte euch das Forum bei einem neuen Besuch nicht.
Sehr Gut! Danke dafür! :thumb:
Bild

Benutzeravatar
SaveTheStyle
Beiträge: 43
Registriert: So 30. Okt 2011, 21:25
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von SaveTheStyle » Di 22. Nov 2011, 20:53

Jo, Problem ist gelöst. Super! :thumb:

Benutzeravatar
wrampi
Beiträge: 533
Registriert: Mo 2. Feb 2009, 23:55

Re: Forum Logg-In Problem

Beitrag von wrampi » Do 24. Nov 2011, 22:14

war grade geschockt, das ich mich nicht einloggen mußte.
Tester vom SD2SNES
SD2SNES blog hier : [url]http://sd2snes.de/blog/[/url]

Antworten