Pizza

Egal ob Sport, TV, Umwelt, Essen oder was weiss ich - alles was nichts mit Videospielen zu tun hat, gehört hier hin.

Moderatoren: Zeta-M, joker1000

Benutzeravatar
Seppatoni
Administrator
Beiträge: 643
Registriert: Di 9. Jan 2007, 07:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Pizza

Beitrag von Seppatoni » Mo 5. Feb 2007, 13:47

Bild
Jaja, die leckeren italienischen Teigfladen. :P

Was haut ihr euch am liebsten auf die Pizza?
Bei mir gehören auf jeden Fall ne Ladung Salami und massig Pilze (Champignons, Eierschwämme und natürlich Steinpilze), und n'paar Zwiebeln drauf. Dazu ne Extraportion Käse. :D

Auch lecker, noch n'Spiegelei obendrauf oder Artischocken sind auch nicht zu verachten. ;)

Benutzeravatar
Pixel
Beiträge: 1217
Registriert: Mi 24. Jan 2007, 21:04
Wohnort: Thüringen

Beitrag von Pixel » Mo 5. Feb 2007, 16:17

Also, wenn wir uns die manchmal selbst machen, sehen die nie aus wie gekauft. Da wird mindestens ein komlettes Viereckblech gemacht, mit ORDENTLICH Belag!!!

Da ich keine Pilze mag, kommt daurf, frische Tomaten, Salami, Schinken, Zwiebeln, Käse und natürlich Jalapenos!!!!

Yeah, die eß' ich dann nur mit meinem Bruder, da der Rest hier nicht gern scharf ist...

Gibbet auch verschiedenste Variationen, mit Sandwichsoße und Wiener-Würstchen. man kann einfach alles draufschmeißen, und das schmeckt!

Ein lustiger Spitzname für Pizza ist bei uns 'Bekotzte Pferdedecke' - Mahlzeit!!!
Toleranz ist die Erkenntnis, dass es keinen Sinn macht, sich aufzuregen.

Benutzeravatar
Tax-5
Beiträge: 99
Registriert: Do 25. Jan 2007, 11:37
Wohnort: Rünenberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Tax-5 » Mo 5. Feb 2007, 16:48

Ein Thread nach meinem Geschmack... gerade da ich vor ner halben Stunde zwei Pizzas verdrückt habe..

Meist hole ich eine Tiefkühlpizza aus dem Tiefkühler da es schnell gehen muss oder ich keine Zeit habe ne Pizza zu machen.
Wenn es jedoch eine selbstgemachte gibt:

-Viereckig ausgewahlter Teig (von Buittoni, teuer aber sehr lecker)
-2 Dosen Pizza Belag (Von Coop, mit Zwiebeln etc.)
-1 Zahnstocherspitze Blairs Mega Death (DIE schärfste Sauce, von www.sauces.ch)
-1 Packung Hinterschinken (vorderschinken ist nicht so gut)
-1 Kl. Packung Salami (Tipo Milano)
-Wenig Olivenöl
-Kräuter (Italienische)
-800g Mozarella

Lecker :D
Jedoch kommen für mich keine Pilze auf die bekotzte Pferdedecke :D
[url=http://www.tax-5.ch][img]http://www.tax-5.ch/index/images/tbars/Tax-5.jpg[/img][/url]

Benutzeravatar
Pixel
Beiträge: 1217
Registriert: Mi 24. Jan 2007, 21:04
Wohnort: Thüringen

Beitrag von Pixel » Mo 5. Feb 2007, 16:52

Haust Du echt 800g Mozzarella auf ein Blech??? :shock: :shock: :shock:
Toleranz ist die Erkenntnis, dass es keinen Sinn macht, sich aufzuregen.

Benutzeravatar
Tax-5
Beiträge: 99
Registriert: Do 25. Jan 2007, 11:37
Wohnort: Rünenberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Tax-5 » Mo 5. Feb 2007, 17:22

Minimum...
Also natürlich meine ich so ein 4eckiges Backblech welches grade in den Backofen passt.. Aber teils sind es sogar 1000g

Als ich noch mit meiner Freundin zusammenlebte und für sie kochte (kein Kommentar :roll: ) gab es Pizzas mit 1200g Mozarella :D
[url=http://www.tax-5.ch][img]http://www.tax-5.ch/index/images/tbars/Tax-5.jpg[/img][/url]

Benutzeravatar
Pixel
Beiträge: 1217
Registriert: Mi 24. Jan 2007, 21:04
Wohnort: Thüringen

Beitrag von Pixel » Mo 5. Feb 2007, 17:27

Echt krass!!! Also habt ihr Euch einen 'riesen Mozzarella' mit bissl Teig gefüllt??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Toleranz ist die Erkenntnis, dass es keinen Sinn macht, sich aufzuregen.

Benutzeravatar
Tax-5
Beiträge: 99
Registriert: Do 25. Jan 2007, 11:37
Wohnort: Rünenberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Tax-5 » Mo 5. Feb 2007, 17:33

So in der Art... jedoch muss man bedenken dass Mozarella zu einem hohen Prozentsatz aus Wasser besteht was bei einer Backtemperatur von 220° natürlich verdampft... Man kann also mit bis zu 20% Gewichtsverlust rechnen....

Und wenn man es auf die Portionen ausrechnet ist dies dann auch nicht mehr viel...
[url=http://www.tax-5.ch][img]http://www.tax-5.ch/index/images/tbars/Tax-5.jpg[/img][/url]

Benutzeravatar
Pixel
Beiträge: 1217
Registriert: Mi 24. Jan 2007, 21:04
Wohnort: Thüringen

Beitrag von Pixel » Mo 5. Feb 2007, 17:39

Also brauchen wir hier MEHR Mozzarella!!!!!!
Toleranz ist die Erkenntnis, dass es keinen Sinn macht, sich aufzuregen.

Benutzeravatar
Tax-5
Beiträge: 99
Registriert: Do 25. Jan 2007, 11:37
Wohnort: Rünenberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Tax-5 » Mo 5. Feb 2007, 17:57

Ja... und nicht vergessen..

Die Käruter auf die Mozarella und das Öl darunter...
Ansonsten schmeckt es bitter und ungeniessbar
[url=http://www.tax-5.ch][img]http://www.tax-5.ch/index/images/tbars/Tax-5.jpg[/img][/url]

Benutzeravatar
MCHP
Beiträge: 62
Registriert: So 11. Feb 2007, 13:29
Wohnort: ums eck rum
Kontaktdaten:

Beitrag von MCHP » Mo 12. Feb 2007, 18:14

Ich gönn mir grad ne Pizza Hawai
Bild

Benutzeravatar
Zeta-M
Administrator
Beiträge: 1082
Registriert: Mo 22. Jan 2007, 19:22
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Zeta-M » Di 13. Feb 2007, 00:40

oh mann, Hawaii Pizza wär jezt echt genau das richtige...mit grünen Pepperoni (hört sich vielleicht eklig an,aber is nur zu empfehlen... ;) )
Bild

Benutzeravatar
MCHP
Beiträge: 62
Registriert: So 11. Feb 2007, 13:29
Wohnort: ums eck rum
Kontaktdaten:

Beitrag von MCHP » Di 13. Feb 2007, 15:07

Zeta-M hat geschrieben:oh mann, Hawaii Pizza wär jezt echt genau das richtige...mit grünen Pepperoni (hört sich vielleicht eklig an,aber is nur zu empfehlen... ;) )
hab ich noch nicht probiert, aber ist mal einen Versuch wert :)
Bild

Benutzeravatar
domily
Beiträge: 42
Registriert: Do 9. Okt 2008, 13:18
Wohnort: Bayern

Beitrag von domily » Mo 17. Aug 2009, 03:15

hi leute
also ich bestell mir vom italiener um die ecke immer ne pizza alles
da is echt alles drauf und die schmeckt voll lecker
salami, schinken, ei, peperoni, ananas, hackfleisch, mozerella, käse
ich bestell mir heute gleich wieder eine
mfg domily
[url=http://www.vgr-fr.com/][img]http://www.vgr-fr.com/images/gamerCard/domily.png[/img][/url]

Benutzeravatar
channard
Beiträge: 1897
Registriert: Mo 5. Mär 2007, 13:43
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Kontaktdaten:

Beitrag von channard » Mo 17. Aug 2009, 09:47

Ich esse fast nur Pizza von Pizza Wagner. Muss Nestle einfach unterstützen weil viele Arbeitsplätze in meiner Bekanntschaft dran hängen - und schmecken tut sie auch die Steinofenpizza :D

Benutzeravatar
She-Ra
Beiträge: 1518
Registriert: Di 14. Okt 2008, 18:03
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Beitrag von She-Ra » Mo 17. Aug 2009, 13:06

die esse ich auch immer channi. am liebsten die peperoni
Bild

Antworten